Belajar Mengenali Diri Sendiri: Seminar Hipnomotivasi

Selasa, 15 September 2026, diadakan Seminar Hipnomotivasi yang di ikuti oleh seluruh santri MTS-MA-SMK Al-Fathimiyah dengan mengusung tema “Kenali Diri, Maksimalkan Potensi”.
Seminar kali ini disampaikan oleh pemateri yang ahli di bidang Hipnomotivasi yaitu oleh Saprialman, M.Pd., CHt., CPHt. Dan Briptu Syahrur Rizal, S.Psi., CPHt. Seminar dimulai dari pukul 09:00 hingga pukul 11:30 WIB, Dan bertempat di Pendopo Mbah H. Ahmad Kasum.
Seminar Hipnomotivasi ini diadakan untuk mengajak para santri belajar mengenali diri sendiri dan menggali potensi apa yang di miliki oleh dirinya, Dan juga ada 4 cara untuk belajar mengenali potensi yang ada di dalam diri kita 1.Kenali apa yang diri kita sukai 2.Temukan apa yang kamu kuasai 3.Lihat apa yang di butuhkan lingkungan 4.Jadikan potensimu bernilai untuk masa depan, Dengan 4 cara tersebut kita bisa mengenali potensi apa yang kita miliki.
Kegiatan Seminar Hipnomotivasi berlangsung sangat meriah dan para santri menunjukan antusiasme yang sangat tinggi untuk belajar tentang Hipnomotivasi.(*)










